Procedura aperta per l'affidamento del servizio di ristorazione a ridotto impatto ambientale
Allegati
Bando di gara
Note: Bando di gara
Disciplinare di gara
Note: Disciplinare di gara
Domanda di partecipazione
Note: Domanda di partecipazione
Requisiti
Note: Requisiti
Formulario documento di gara unico europeo
Note: Formulario documento di gara unico europeo
Offerta
Note: Offerta
Capitolato Prestazionale
Note: Capitolato Prestazionale
Schema di contratto
Note: Schema di contratto
DUVRI
Note: DUVRI
Personal in servizio
Note: Personal in servizio
Inventario
Note: Inventario
Patto di integrità
Note: Patto di integrità
Patto di integrità - allegato dichiarazione impegno
Note: Patto di integrità - allegato dichiarazione impegno
Progetto di servizio
Note: Progetto di servizio
Quesito n. 1
Note: Quesito n. 1
Quesito n. 2
Note: Quesito n. 2
Quesito n. 3
Note: Quesito n. 3
Quesito n. 4
Note: Quesito n. 4
Planimetria materna Onzato
Note: Planimetria materna Onzato
Estratto planimetria mensa Polo Scolastico
Note: Estratto planimetria mensa Polo Scolastico
Estratto planimetria Scuola dell'Infanzia Cerioli
Note: Estratto planimetria Scuola dell'Infanzia Cerioli
Estratto planimetria Scuola dell'Infanzia Cortivazzo
Note: Estratto planimetria Scuola dell'Infanzia Cortivazzo
Quesito n. 5
Note: Quesito n. 5
Chiarimento 1
Note: Chiarimento 1
Chiarimento 2
Note: Chiarimento 2
Convocazione seduta gara
Note: Convocazione seduta gara
Convocazione seduta gara 5.7.2018
Note: Convocazione seduta gara 5.7.2018
Determina n. 030 del 19.12.2018 di aggiudicazione del servizio ristoro
Note: Determina n. 030 del 19.12.2018 di aggiudicazione del servizio ristoro
Avviso di avvenuta aggiudicazione
Note: Avviso di avvenuta aggiudicazione